Sobre

O Mesa na Cozinha surgiu do encontro de duas profissionais da área de gastronomia. Desde 2010 trabalhando juntas em aulas e eventos, resolveram dar nome “aos bois” e criar o M.C. para atender a crescente demanda de comensais que gostam de harmonizar, aprender, conversar e filosofar sobre gastronomia.

 

Sabrina Galli é cozinheira, comanda as panelas da cozinha do Casa de Criações Culinárias, é sócia e curadora d´A Feira que organiza grandes eventos de comida de rua e professora de culinária/gastronomia para alunos da faculdade Barão de Mauá.

perfil_sabrina

 

 

 

 

 

 

 

Conheça a Casa de Criações Culinárias:

Facebook: https://www.facebook.com/casadecriacoesculinarias

Instagram @casadecriacoesculinarias

Bia Amorim é sommelier de cervejas, comanda os copos da Por Obséquio, empresa de treinamentos em atendimento ao cliente, palestras, cursos e aulas sobre cerveja, sócia d´A Feira que organiza grandes eventos de comida de rua, autora de uma coluna no site Papo de Homem.

BiaAmorim-CervejaEComida-230914-23

 

 

 

Conheça a Por Obséquio:

Site: http://www.porobsequio.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/porobsequiotreinamentos

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s